您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 金寨新闻>>正文内容

县委常委、常务副县长张涧深入沙河乡调研“能人回归工程”


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

    6月15日,县委常委、常务副县长张涧深入沙河乡调研“能人回归工程”。

     在楼房村村部召开座谈会,县委组织部副部长詹政委全面介绍了全县“能人回归工程”开展情况;沙河乡楼房村本土回归能人周其松和沙河乡负责人详细汇报了“能人回归工程”情况。

     张涧肯定了沙河乡“能人回归工程”工作开展情况。他强调,信心要坚定,广阔农村大有作为,各相关单位和回归能人要有坚定的信心,把楼房村建设好、发展好;准备要充分,回归能人要有充分的思想准备,秉承回报社会、感恩乡亲的理念,经得起风吹雨打,发挥自身优势,贡献力量;节奏要把握,要规划在前、通盘考虑、整体设想,实实在在、稳扎稳打,减少失误和挫折,为下一步工作开展打下坚实基础。

     会后,张涧一行实地考察了刘邓大军前线指挥部旧址——周氏老宅建设情况。


编辑:来源:金寨政府网 发布时间:2018年06月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过