您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

旅游车队山区迷路 金寨交警引路护送


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       春回大地,百花齐放,每年的春季踏青时节,不少朋友选择来到金寨旅游,接受独特的红色文化熏陶,享受风景秀丽的自然风光。而旅行途中难免会遇到路况不熟悉导致迷路的情况,近日,一只由省原生态农业科技有限公司组成的旅游车队因为不熟悉路况,在我县花石乡的县道上迷了路,后在金寨交警的热心帮助下,成功到达目的地。

  4月15日下午,金寨县公安局交管大队古碑中队民警在马崇岭景区周边进行道路交通巡逻,在经过花石乡大湾村时,发现道路前方有3台大巴和几辆小车滞留,执勤交警立刻下车了解情况,经过与车队驾驶员询问得知,该车队为安徽省原生态农业科技有限公司员工,大家响应单位组织的“挺近大别山,走总书记走过的路”活动。领队的驾驶员焦急的说道:我们对金寨的山区路况不是很熟悉,车载导航也派不上用场,本来是想去开到大湾村老屋建筑景区的,不小心走错的方向,绕了一圈才发现迷了路,这次我们一共来了3辆大巴车,5辆小汽车,一行二百多人呢,幸亏遇到你们交警执勤巡逻。

  在得知这些情况后,中队民警临时进行道路交通管制,指挥大客车调头,并由警车引路护送车队,游客们得知由交警护送并充当“导游”,纷纷连声感谢:虽然我们是第一次来金寨,但是金寨交警的热情帮助给我们留下深刻的印象,真的是太谢谢你们了。在中队民警的护送下,车队安全到达目的地。(闫宏 漆先江 胡苏)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2017年04月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过