您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

男子恋爱中欠女友18万元 分手后仍不偿还遭起诉


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       俗话说亲兄弟明算账,况且是分手后的昔日恋人。可金寨一小伙小王却在分手后拖欠前女友小张借款18万元,最终小张将其告上法庭。

  2014年初,小王在外打工时认识了小张,两人迅速坠入爱河同居生活。2014年底,小王以经商为由向小张借款18万元。可后来,小张发现小王并没有经商,而是将18万元用来偿银行欠款和挥霍。随着时间推移,两人的感情出现裂痕,最终在2015年初分手。分手后,小张多次向小王索要欠款未果,于2016年9月诉至金寨县人民法院南溪法庭。承办法官通过电话联系小王,经过法官劝说,小王清偿欠款13万元,并与小张约定会在年底偿还余款5万元,小张撤回起诉此案告一段落。可小王在年底更换号码玩起了“失踪”,小张于2017年3月再次起诉。承办法官通过小王家人及村委会工作人员联系到了小王,对其进行批评并告知躲避诉讼、躲避执行将承担的不利后果,最终小王于4月26日主动将余款汇入法庭账户,小张终于拿回了全部案款。(沈杰)


编辑:来源:六安新闻网 发布时间:2017年05月04日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过