您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 社会新闻>>正文内容

扬州爱心企业情牵金寨山区学校


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

5月26日,在油坊店乡三岔教学点,一场别样的捐赠活动在这里悄然进行,没有条幅,没有仪式,有的只是简单自然的沟通和交流。

在金寨春雨公益协会的牵线搭桥下,清晨6时,扬州美宝利汽车销售服务有限公司的王总一行4人就从扬州出发,经过6个多小时的长途劳顿,来到三岔教学点。他们此行为学校捐赠10000元用于改善学生在校的学习和生活条件,捐赠1500元用于本学期学生的奖励,另外向3名困难学生捐赠1500元。除了现金以外,他们还向三岔教学点捐赠办公室空调1台、吊扇5台、打印机1台以及学生文具30套等,总价值约20000元。爱心汇集,众志成城,中央城智博学生超市向三岔教学点的学生捐赠学习用品价值780元。

美宝利汽车销售服务有限公司从网上得知春雨公益协会的志愿善举后,立即同协会取得联系,委托协会选择需要帮助的学校,在资助学生的同时,并立志帮助条件薄弱的学校改善教师的生活条件。他们希望用自己朴素无华却实实在在的行动,带动身边的爱心企业、爱心人士,向革命老区金寨县的基础教育事业贡献一份力量。


编辑:来源:凤凰网安徽综合 发布时间:2018年05月28日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过