您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 省市新闻>>正文内容

安徽省级“筑梦”创业导师百人团公开招募


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  记者日前从省人社厅获悉,为了深入实施“创业江淮”行动计划,充分发挥创业导师在促进大众创业、万众创新中的作用,省人社厅、团省委决定组建省级“筑梦”创业导师百人团,在全省范围内公开招募创业导师100名,为创客及小微初创企业提供创业咨询服务、创业讲座、结对帮扶等服务。

  创业导师主要从以下人员中招募:高等院校、科研机构中从事企业经营管理、创业教育研究的,具备副高以上专业技术职称的教授、学者;法律、会计、经济咨询、人力资源、产权保护等社会服务机构具备中级以上专业技术职称的,具有5年以上从业经历的专家;金融机构、投融资机构具备中级以上专业技术职称的,具有5年以上从业经历的专家;有成功创业经历、行业经验和相关资源的企业家;熟悉就业创业政策的政府及其所属机构工作人员;省级以上创业孵化基地(园区)的管理人员;国家级创业培训师、省创业培训星级教师;其他从事创业服务方面的专业人才。

  创业导师既可由符合条件的人员自愿申请,也可由各地推荐。自愿申请者可在安徽省创业服务云平台上下载申请表,并按要求提交相关电子版材料。报名截止时间为7月15日。

  省人社厅、团省委将联合成立遴选工作小组,对个人申请材料等进行综合评价。凡符合基本要求和招募范围的人员,均作为安徽省创业导师专家库成员。同时,按照“结构合理、好中选优”的原则,在其中遴选确定100名省级“筑梦”创业导师。在名单公示无异议后,省人社厅、团省委将向省级“筑梦”创业导师颁发聘书,服务期限为两年。


编辑:来源:中安在线 发布时间:2018年06月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过