您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 图片新闻>>正文内容

金寨县荣获第十二届鄂豫皖苏区体育协作区篮球邀请赛亚军


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       12月5日在光山县闭幕的鄂豫皖苏区体育协作区第十二届篮球邀请赛上,金寨县男子篮球队队员们,奋勇拼搏,一路过关斩将,力挫群英,荣获亚军,这是该县近年来在该项比赛中取得的最好成绩。本届篮球邀请赛共有鄂豫皖三省的15支代表队参加。鄂豫皖苏区体育协作区篮球赛是大别山区各县市精心打造、共同拥有的“红色体育”品牌,已经成为鄂豫皖苏区各县市体育交流与合作的桥梁,是大别山区人民团结友好的见证。该赛事自2004年由鄂豫皖苏区7县市共同发起举办以来,金寨县作为发起县区之一,一直积极参与、组织此项赛事,致力于将该项球赛打造成鄂豫皖苏区的品牌赛事。

       本次出征比赛的队员可以说算一支全新的队伍。为了备战本次比赛,尽快实现新老队员的磨合,形成自己的战术风格,金寨县代表队在每天下午的正常训练的基础上,还坚持周六、日的训练。同时,比赛得到“安徽正和”建设集团的大力支持和帮助。

       据悉,鄂豫皖苏区体育协作区第十三届篮球邀请赛将于明年在金寨县举行,闭幕式上举行了会旗交接仪式,副县长蔡黎丽从光山县赛事筹备方负责人手中接过会旗,代表着鄂豫皖苏区体育协作区第十三届篮球邀请赛落户金寨,2017年金寨再相聚!(朱洪波)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2016年12月11日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过