您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 新闻中心>> 外媒看金寨>>正文内容

金寨获全国法治县(市、区)创建活动先进单位


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  本报讯(记者 康家佳)近日,全国普法办公室印发《关于表彰第四批“全国法治县(市区)创建活动先进单位”的决定》,金寨县名列其中,成为全市唯一获此殊荣的县区。

  自“七五”普法工作启动以来,金寨县深入推进依法治县,加快公共法律服务体系建设,大力开展法治宣传教育,积极推进依法治理,广大干部群众的法律意识进一步增强,办事依法、遇事找法、解决问题用法、化解矛盾靠法的良好风尚初步形成,法治金寨、平安金寨建设进一步加快,为促进全县经济又好又快发展创造了良好的法治环境和社会环境。

       稿件来源:http://wxrb.luaninfo.com/detail/?time=2018-07-10&id=12908&t=4


编辑:来源:皖西日报 发布时间:2018年07月11日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过