您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 走进金寨>> 金寨视角>>正文内容

中国烟草总公司合肥设计院第一党支部赴张冲乡黄畈村开展特色党日活动


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  4月25日下午,中国烟草总公司合肥设计院第一党支部全体党员赴张冲乡黄畈村开展特色党日活动,张冲乡分管党务的负责同志全程参加活动。  

  活动期间,中国烟草总公司合肥设计院第一党支部所有党员同志首先深入张冲乡黄畈村小学举行“党建促扶贫,爱心公益行”仪式,向学校全体学生送去了书包、口杯等学习和生活用品,仔细了解学生的学习、生活和住宿情况,传递了支部党员的爱心,同时勉励小学生们珍惜当今大好的学习机会,认真学习,将来成长为国家的有用之才。  

  “党建促扶贫,爱心公益行”活动结束后,中国烟草总公司合肥设计院第一党支部党员与黄畈村党支部党员在一起上党课,党课期间,黄畈村党支部书记袁自群首先向参会党员介绍了村情村貌和当前全村抓党建促脱贫工作开展情况;接着中国烟草总公司合肥设计院第一党支部书记吕志中为全体党员上了一堂题为《学习贯彻十九大精神,探索走好乡村振兴道路》的党课;党课从深入认识党的十九大的重大意义、深刻领会十九大精神的丰富内涵和以十九大精神为引领走好乡村振兴道路三个方面进行讲述,内容接地气,收到了良好的效果。  

  活动期间,中国烟草总公司合肥设计院第一党支部的党员们还参观了黄畈村茶叶加工厂、走访了部分贫困户等。  


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2018年04月27日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过