您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 走进金寨>> 乡镇动态>>正文内容

铁冲乡召开村“两委”换届选举工作动员大会


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  为及时传达全县村“两委”换届选举会议精神,安排部署该乡村“两委”换届选举工作,6月12日上午9:00,铁冲乡召开了由全体乡、村干部,乡直单位负责人共计80余人参加的动员大会。县委组织部副部长储勇率县村“两委”换届选举第十二督导组成员亲临大会指导。会议由乡长许常洲同志主持。  

  动员会上,乡党委副书记洪双竹同志首先宣读了《关于印发〈中共铁冲乡委员会铁冲乡人民政府关于做好全乡村“两委”换届工作的实施方案〉的通知》(铁办〔2018〕45号),并对村“两委”换届工作进行安排部署。乡党委书记杜建忠同志作了动员讲话,强调三点:一是高度重视,充分认识村“两委”换届选举工作的重要意义;二是坚持“抓实抓细”,积极稳妥地做好村“两委”换届工作;三是落实责任,确保村“两委”换届工作顺利完成。县督导组组长储勇同志对按部就班、圆满完成村“两委”换届选举工作提出了三点要求:一要提高政治站位,强化责任担当,认真落实“321”(3个遵守、2个原则、1个严格);二要坚持抓细抓实,将换届工作落到实处;三要强化执纪问责,严肃换届纪律。  

  动员会后,乡农组、民政分管负责人分别就村“两委”换届选举工作对参会人员进行了专题业务培训。(陈绍云)  


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2018年06月13日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过