您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

县委常委、副县长邹体峰率县水利局外出招商


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       10月13日至15日,县委常委、副县长邹体峰,县水利局局长张传旭一行前往湖南开展招商工作。

       邹体峰一行实地考察参观了湖南华自科技股份有限公司生产基地,并与该公司董事长黄文宝进行了合作意向交流,邹体峰在介绍中说: 金寨县位于皖西边陲、大别山腹地,地处三省七县二区结合部,是安徽省面积最大、人口最多的旅游资源大县,也是著名的革命老区,水利资源十分丰富。近年来,金寨县县委、县政府本着“招大招强”的原则,给来县投资的企业创造了优良的投资环境,我们热忱欢迎华自科技股份有限公司董事长及各位领导,来我县走走、看看,投资建业;在推介中,邹体峰重点介绍了我县投资优惠政策及“十三五”水利PPP项目。在听过我县的介绍后,黄文宝表示:我们充分的感受到了金寨县县委、县政府对投资者的热情,金寨县的发展潜力,投资环境,以及优惠政策很吸引我们,我们将适时前往,并就具体投资事宜进行磋商。

       通过此次参访,进一步促进了我县与华自科技股份有限公司的了解,为双方未来的合作打下了坚实的基础。据了解华自科技股份有限公司是一家上市公司,主营业务是为水利水电、电力及工业用户提供自动化整体解决方案并实现“交钥匙”工程。该公司是联合国工业发展组织国际小水电中心全球唯一的控制设备研发制造示范基地;是原电力部重点产品定点生产企业、国家城乡电网建设与改造工程首批推荐企业;至今为止已为全球32个国家6000余厂站提供了高效优质的产品与服务,其中水电站自动化控制设备市场占有率位居全国乃至全球第一。(舒鹏鹏)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2016年10月19日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过