您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 招商引资>>正文内容

我县与山东润峰集团有限公司签署项目合作协议


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       11月15日,县人民政府与山东润峰集团有限公司在县政府九楼会议室签署项目合作协议。县领导汪冬、杨传银与山东润峰集团有限公司董事局主席王步峰一行出席签约仪式,韩国SK设备供应商李康允和天津裕日光电科技有限公司锂电池生产线技术负责人国亮参加了仪式。仪式由县长汪冬主持。

       汪冬介绍了金寨的基本概况和发展现状,突出资源优势和区位条件,重点推介了强势产业,并就清洁能源产业发展规划向客商进行了着重说明。他强调,通过考察认为山东润峰集团有限公司是专业从事锂离子动力电池产品、储能系统、移动电源的产品研发和制造,拥有高精的技术研发团队,先进的设备产线,是高性能锂电池制造商;同时该公司拥有丰富的光伏电站开发、运维管理经验和资源,是山东省新能源产业龙头企业,为第一批获得光伏“领跑者”认证企业,居全球新能源企业500强、中国民营企业500强、中国制造业企业500强,山东润峰集团来金寨投资发展,能为我们打造清洁能源示范县增光添彩。

       王步峰介绍了公司的基本情况和产业板块,说明了来金寨的初衷和项目计划,对落户金寨的锂电池项目和光伏电站建设提出了具体要求;现场播放了高端锂电系统集成PACK生产线PPT课件。双方本着平等互利、共同发展的原则,就金寨县部分光伏电站建设及4亿安时PARKER及高端锂电系统集成生产线项目达成合作协议,并举行了签约仪式。

       仪式后,王步峰给集团随行人员开了项目推进会,就落户金寨的项目明确了项目负责人,明确了时间节点,提出了质量要求。(李泽喜)


编辑:来源:金寨新闻网 发布时间:2016年11月16日
上一篇:县委常委、副县长邹体峰率县水利局外出招商[ 10-19 ]
下一篇:没有了!
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过