您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 科教文卫>>正文内容

金寨完成新任教师专业测试


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

       近日,金寨县2017年新任教师公开招聘专业测试工作在产业园实验学校举行。参加本次专业测试考生66人,计划招聘中小学新任教师23人。

  本次专业测试本着“民主、公开、竞争、择优”的原则,在专业测试前,县教育局对通过笔试入围考生进行了公示,并从异地聘请测试考官。本次专业测试共分3个组,每组分别由候考室、备案室、面试室构成。候考室工作人员负责验证考生证件,组织完成考生面试顺序号的抽签工作。备案室工作人员根据考生报考学科抽签决定上课课题,并要求在规定时间内编写好教学设计。面试室评委根据考生的仪表、普通话及评分要点独立评分,并在评分表上签名,由记时记分员汇总考生专业测试成绩,经主考官签字后当场公布。该县纪检监察部门对专业测试工作进行全程监督。

  专业测试结束后,将在金寨教育局网按总成绩等额公布拟参加体检、考察人员名单,开展体检、考察工作。(漆小安 来源大别山晨刊)


编辑:来源:大别山晨刊 发布时间:2017年07月18日
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过