您 好!欢迎访问金寨新闻网!今天是
您现在的位置:金寨新闻网>> 评论频道>>正文内容

奋进新时代 聚力新开局


金寨新闻网点击数: 【字体: 收藏 打印文章 查看评论
 

  新春伊始,百业待兴;时序更替,梦想前行。

  节后上班,许多单位和个人已开始谋划或实施新一年的工作,迅速从“过年状态”切换到“工作状态”,不负好春光,奋进新时代,紧张的工作节奏早已替代了浓浓的节味儿。

  心态决定状态,状态决定成败。一年中各项工作目标任务能否顺利实现,新年起步尤为重要。只有及早对工作进行谋划,才能使新年度的安排有一个好的开局,也才能把各项工作做实、做细、做好,做出成效,才不会延误全年的发展大计。因此,我们必须尽快把心收回来,把节日积聚的欢喜氛围,化作谋划事业的长久动力;把亲朋好友的热切祝福,变为工作进取的实际行动,积极赢取新年工作“开门红”,努力把新时代六安高质量发展推向新阶段。

  新时代的六安,建设与发展的任务更加繁重,高质量实施好脱贫攻坚方略和乡村振兴战略、增强特色产业支撑力、提升基础设施建设水平、加强生态环境竞争力等方面依然任重道远。新时代是奋斗者的时代,需要每个人的不懈奋斗与艰辛付出。各级各部门要对标“五个过硬”,强化使命担当,聚焦“全力攻脱贫、全省赶平均”的历史使命,深入解放思想,创新思路举措,狠抓各项工作落实,全力以赴抓好各项重点工作,不断创造新时代六安高质量发展的新境界。

  春风浩荡春潮涌,满帆起航再出发。老区新一轮改革发展箭在弦上,蓄势待发。奋斗从来不应是明天的故事。让我们亮出新时代奋斗者的英姿,不辍朝夕,按下工作的“快进键”,不负大好春光,对照新一年绘就的美好蓝图,紧扣社会主要矛盾变化,贯彻高质量发展的工作要求,以时不我待只争朝夕的精神投入工作,把新时代的奋斗旋律奏得更响,奋力书写新时代幸福六安建设新篇章。(程传军)


编辑:来源:六安新闻网 发布时间:2018年02月24日
上一篇:冰河中的战士[ 01-19 ]
下一篇:让雷锋精神成为“广播+”[ 03-09 ]
相关信息
没有相关内容
观后心情
感动 同情 无聊 愤怒 搞笑 难过 高兴 路过