您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

我县开展安全生产月咨询日活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    6月15日,我县在红军广场开展安全生产月宣传咨询日活动。县委常委、常务副县长张涧,县人大常委会副主任周其国,县政协副主席董厚祥等出席活动。
    活动现场,各单位准备了大量的宣传材料和宣传品,内容涉及用电安全、危险化学品、烟花爆竹、建筑施工、防雷、防汛、防高温、职业病、道路和水上交通、学校、旅游、环保、应急救援及逃生、消防自救、有关安全生产法律法规等诸多方面。为扩大宣传途径,丰富宣传内容,有些单位还将安全常识印在了扇子、手提袋及扑克上,免费向过往市民散发。此次宣传共出动宣传人员124人,设宣传咨询台24个,摆放各类展板158块,发放各类宣传资料15000余份,现场接受群众咨询3000余人次,各部门发送安全生产手机短信51600余条次。
    我县还将开展安全生产主题宣讲“七进”、“安全生产志愿服务宣讲”、典型经验观摩、安全生产警示教育和应急演练、网上安全文化精品博览等系列活动。


作者: 来源:安监局 发布时间:2018年06月19日