您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明播报>>正文内容

县重点局到杨树村开展联合党支部纪念建党97周年结对共建活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

6月21日县重点局党组书记、局长代遵勇带领局领导班子成员到杨树村开展联合党支部纪念建党97周年结对共建活动。

在上午党员大会上,联合党支部书记代遵勇以“学习贯彻党的十九大精神 全面提升基层党组织建设”为题给全体党员上党课,带领学习党的十九大精神,传达了新时期党中央对基层党组织建设的新部署、新目标、新定位、新举措,为全面加强基层党组织建设明确了要求,指明了方向,增添了动力。大会最后县重点局领导班子慰问了支部困难老党员,表达了组织上对他们的关心和感谢。此外,本次结对共建活动县重点局还联系了安徽华力建设集团有限公司给杨树村15户困难群众送去 2万元爱心慰问金。

下午,县重点局局领导班子成员与杨树村两委及扶贫工作队召开了座谈会。认真总结2018年上半年脱贫攻坚、美丽乡村建设、村集体经济发展等各项工作开展情况,深入分析当前还存的一些问题,并针对问题提出了下一步解决办法,谋划了通过统一规划设计提升美丽乡村建设品味、走乡村生态旅游的发展思路。代遵勇同志表示:县重点局与杨树村既是扶贫结对帮扶又是联合共建党支部,县重点局一定会尽职尽责做好脱贫攻坚各项工作,举全局之力帮助杨树村实施乡村振兴,发展壮大村集体经济。

 


作者: 来源:县重点局 发布时间:2018年06月25日