您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 未成年人>>正文内容

金寨全军实验学校成功举办第5届冬季田径运动会

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

12月7日,全军实验学校成功举办第5届冬季田径运动会,近300全校师生积极参与了运动会的各项比赛。

上午8时,在激昂的运动员进行曲中,运动会拉开了帷幕。全军实验学校校长朱道富主持开幕式,开幕式上,裁判员队伍及9个班级组成的运动员方阵身着整齐的服装,迈着矫健的步伐,高喊口号,精神抖擞的步入会场。全军乡中心学校李西昆校长为本届校运会致辞,并预祝本届冬季田径运动会取得圆满成功。裁判员代表、运动员代表先后进行庄重的宣誓。最后,由李西昆校长郑重宣布本次运动会正式开幕。

在一天的时间里,同学们参与了长跑,短跑,跳高,跳远,跳绳等各项田径比赛,运动员们全心全力,赛出水平,赛出风格。本届运动会是对学校体育工作的一次大检阅,也是学校全面推进素质教育,丰富校园生活的重要举措。同时也提高了学校凝聚力,展示了学校与时俱进、开拓进取的崭新风貌。

近两年来,全军实验学校以红色教育促进学生思想教育,以素质教育提升学生综合技能,以科学化管理提高教学水平,稳定生源,教学质量稳步上升,受到学生家长和当地群众的充分肯定。


作者: 来源:全军实验学校 发布时间:2017年12月08日
上一篇:大岗实验学校开展阳光大课间比赛活动[ 11-28 ]
下一篇:没有了!