您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 未成年人>>正文内容

童心温暖光荣院 欢天喜地迎新年——记梅山第二幼儿园大班年级组光荣院慰问活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

      12月29日下午,梅山第二幼儿园大班年级组怀着无比崇敬的心情来到县光荣院,为这里的革命老人们倾情奉献了一场形式活泼、内容丰富的慰问活动,用这种特殊的方式欢庆元旦佳节的到来。

      孩子们的到来让安静祥和的光荣院瞬间热闹了起来。首先,大三班徐翊凌小朋友代表全体幼儿为爷爷奶奶送上了真挚的祝福。随后,各班级幼儿将亲手制作的爱心、窗花、挂饰等礼物送到每位老人的手中,并献上了精心准备的节目:有热烈动感的啦啦操,有童趣盎然的情景故事......孩子们的精彩表演搏得了老人们的阵阵掌声,让老人们提前感受到新年热闹喜庆的氛围。幼儿园也为老人们送上了慰问品。最后,全体师生齐唱“新年好”,为此次慰问活动画上了圆满的句号。

      此次慰问活动,不仅为革命老人们送去温暖、带去欢乐,也让孩子们接受了一次务实的尊老、敬老、爱老教育,相信这份传统美德会在孩子们心底生根发芽,并伴随着他们的成长一直延续下去,源远流长。


作者: 来源: 发布时间:2018年01月02日
上一篇:全县法治书画赛颁奖会在大岗实验学校举行[ 12-26 ]
下一篇:没有了!