您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明风尚>>正文内容

邮储银行金寨县燕子河支行荣获县“青年文明号”称号

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

    邮储银行金寨县燕子河支行自成立已有9余年历史,地处偏远乡镇,始终坚持着扎根农村、服务农业、贴近农民,持续加大对“三农”领域的金融支持力度,积极填补当地农村地区金融服务空白,不断增强“造血”功能,反哺农村,努力成为当地农村经济发展的“蓄水池”和“灌溉渠”。支行在人员紧缺、资源不足、市场狭小的不利环境下,坚持以客户为中心,不断坚持践行普惠金融,积极提升服务质量,通过扎实有效得宣传、服务工作,支行各项业务健康持续的快速发展,并在当地赢得了老百姓的口碑,也为全县其他银行网点树立了榜样。

    2017年5月12日,邮储银行金寨燕子河支行被共青团金寨县委授予“青年文明号”荣誉称号。这一殊荣的获得,也正是燕子河支行这一青年集体践行普惠金融,持续服务“三农”努力的结果。

    燕子河支行是平凡的,燕子河支行的每位员工更是平凡的,不平凡的是他们在创建“青年文明号”活动中始终自觉地将困难作为一种锻炼和磨练,与时俱进,保持“青年文明号”的风采,保持“邮储人”的风采,用青春和智慧书写更加灿烂的时代篇章,开拓辉煌壮美的未来!


作者: 来源: 发布时间:2017年05月25日