您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明风尚>>正文内容

县调查队连续三年荣获全县作风效能建设考评 “优秀”单位称号

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

近日,中共金寨县委办、县政府办下发《关于2016年度全县机关效能建设工作考评结果的通报》(办〔2017〕49号)文件,国家统计局金寨调查队被授予全县机关作风效能建设考评“优秀”单位称号。

本次考评是根据县机关效能建设工作领导组《金寨县2016年度作风效能建设考评办法》(金效〔2016〕3号)文件精神,由县机关效能建设工作领导组办公室组织有关单位对全县88家单位作风效能建设进行综合测评和考核的结果,金寨队以垂直管理单位考评总分第二的成绩荣获“优秀”单位称号,连续三年获此殊荣。

近年来,国家统计局金寨调查队在总队党组的坚强领导和金寨县委县政府的关心支持下,认真贯彻落实党中央、国务院领导同志关于统计工作的重要指示批示精神和国家统计局及其安徽调查总队的各项工作部署,认真落实中央八项规定精神,严格遵守作风效能建设“十项制度”、“十个严禁”、“五个绝不”,全队干部职工精神面貌进一步提高,县队形象获得进一步提升。


作者: 来源: 发布时间:2017年06月14日