您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 文明风尚>>正文内容

燕子河森林派出所被评为“全国优秀公安基层单位”和省级森林公安机关“执法示范单位”

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

在全省森林公安机关综合业务培训班开班仪式上,县森林公安局燕子河森林派出所分别荣获“全国优秀公安基层单位”和省级森林公安机关“执法示范单位”称号。

近年来,燕子河森林派出所坚持以“打击保护、管理、服务”为已任,以抓基层、促规范,抓队伍、促业务,抓宣传、促防范,抓打击、促安全,抓创新、促发展为举措,用孜孜以求、辛勤耕耘的态度,在平凡的工作岗位上履职尽责,保护着一方森林,造福着一方百姓,使良好的生态环境成为广大林农最实在的民生福祉,也使森林资源保护成为全县精准扶贫工作的“助力器”。

在颁奖仪式上,李陈所长代表全所发言,他表示,成绩的取得得益于上级的正确领导,得益于镇级各部门的有效配合,得益于全所人员的共同努力。我们必将珍惜荣誉、再接再厉,务实践行“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的总要求,为加快推进生态文明建设再立新功、再创佳绩。


作者: 来源:燕子河镇 发布时间:2017年10月17日