您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 核心价值观>>正文内容

金寨县森林公安局组织民警开展革命传统教育

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

   为庆祝建党96周年,结合森林公安局正在开展的“迎接十九大忠诚保平安”主题教育实践活动,6月28日上午,金寨县森林公安局组织全体年轻党员民警开展迎“七一 接受爱国主义教育”活动。

    全体年轻党员民警着装整齐,警容严整,迈着整齐和庄重的步伐列队拾阶而上,来到红军广场革命烈士纪念塔前,向革命烈士敬献花蓝,并向革命烈士鞠躬,表达缅怀和崇敬之情。随后,在纪念塔前,党员民警重温了入党誓词,瞻仰了革命烈士纪念塔,参观了革命博物馆,通过一幅幅珍贵的文物,宝贵的照片和讲解员的解说,全方位的向大家介绍了革命战争年代发生在金寨这块红色土地上那段艰苦卓绝的革命历史。在馆内非常有幸遇到洪学智上将之子洪虎,他正在以讲解员的身份在为前来参观者讲述他父亲洪学智将军和老一辈革命家为中国革命作出的不朽功勋和贡献。

    通过这次活动,民警们深受洗礼,表示一定要不忘初心、继续前行,做“对党忠诚,服务人民,执法公正,纪律严明”的合格警察。(徐晓倩)


作者: 来源: 发布时间:2017年06月29日
上一篇:增强文化自信 讲好“安徽故事”[ 05-05 ]
下一篇:没有了!