您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 我们的节日>>正文内容

安徽金寨职业学校、安徽金寨技师学院隆重举办庆祝元旦文艺汇演

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

旧岁已展千重锦,新年再进百尺杆。在2018年新年即将来临之际,2017年12月26日下午,安徽金寨职业学校、安徽金寨技师学院庆祝2018年元旦文艺汇演在学校运动场隆重举行。校党委副书记、校长王先根,校党委委员、副校长张海滨、霍飞和全校师生约6500人观看了庆祝元旦文艺汇演。

在元旦文艺汇演大会上,王先根发表了热情洋溢的新年致辞,代表校党委、校行政,向一直以来关心和支持学校建设改革发展的各级领导、社会各界人士表示衷心的感谢和崇高的敬意!向全校师生员工致以节日问候和最良好的祝愿!

王先根从学校办学条件进一步改善、顶层设计进一步完善、招生就业势头良好、教师队伍建设成效显著、学生工作特色突显、教育教学成果丰硕、技能培训工作成绩斐然、学校的发展引起社会广泛关注等八个方面对2017年安徽金寨职业学校、安徽金寨技师学院的整体工作特色进行了深度凝炼。王先根在致辞中对2018年学校建设和发展重点工作进行谋划,以习近平中国特色社会主义思想为指引,按照“贯彻十九大精神,践行新发展理念,推进科学化管理,实现内涵式发展”的工作思路,以“教育管理水平提升年”为抓手,以建设“省内一流,全国知名”特色学校为目标,加强“基础设施、专业内涵、校园文化”三大建设,提升“校企合作、师资队伍、招生就业、学生工作、教学工作、后勤服务、技能培训、行政事务、党务工作”等九个方面的管理水平,促进学校创新、协调、持续发展。王先根在致辞中号召全校师生保持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,锐意进取,撸起袖子加油干,扑身子抓质量,向着建设“省内一流、全国知名”特色学校的办学目标阔步前进。

在历时2个半小时的视听文化大餐中,师生同台演艺,携手共迎新年。整场文艺汇演精彩纷呈、高潮迭起,热烈的掌声响彻运动场上空。话剧《圆梦》、舞蹈《喜鹊喳喳》、健美操《红火飞扬》、杨帆和黄晓越老师演唱的《海阔天空》、小品《军训》、合唱《中职生公约》、《勤行之歌》等精彩节目将元旦文艺汇演一浪又一浪地推向高潮。

 

主持人

 

评委

 

校长王先根致辞

 

演出现场

 

演出现场

 

舞蹈《喜鹊喳喳喳》

 

话剧《圆梦》

 

歌曲《海阔天空》

 

舞蹈《彩云之南》

 

健美操《红火飞扬》

 

合唱《勤行之歌》

 

获奖节目颁奖

 

获奖节目颁奖


作者: 来源:安徽金寨职业学校 发布时间:2017年12月27日