您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 三线三边>>正文内容

关庙乡加强综合整治广告宣传助力“三线三边”工作

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

   

     为进一步巩固“三线三边”整治成果,深入推进“三线三边”环境整治工作扎实开展,关庙乡党委政府高度重视,多渠道开展“三线三边”环境整治宣传工作,其中对各类公益广告进行更新更换,着力营造 “三线三边”整治的浓厚氛围。 
  乡文明办对各类公益广告设置内容、选址逐一定位,对关南路、关沙路、关银路等公路沿线,主要以文明创建、公民道德建设、“志愿者服务精神”、“中国梦”、“核心价值观”、“两学一做、”“三线三边”等内容,设立高立柱广告、建筑工地围挡、落地式广告牌及电子显示屏等公益宣传广告。图文并茂的形式不仅使周边环境增添了色彩,也吸引了过往行人的驻足观看,加强了居民对精神文明建设的了解和对美好环境大家共同维护的理解。同时,在乡集镇建成区范围内各街道主要设立和投放以“遵德守礼”、“文明行车 文明行走”、“志愿者服务精神”等公益广告,营造良好的社会氛围。截止96日。全乡设立大型墙体公益广告5块,各类宣传广告、横幅和宣传展板50余块。发放宣传册页550余份,借助美丽乡村建设、农村三大革命全面推开之际,大力宣传乡风文明,道德规范,助力“三线三边”工作再上新台阶。


作者: 来源: 发布时间:2017年09月08日