您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 志愿服务>>正文内容

众爱公益协会再为仙花实验学校留校儿童 提供周末陪伴服务

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

12月16日,金寨众爱公益协会会长周玉梅,联系金寨县希京汇培训中心的老师再次来到金寨县鲜花实验学校,和周末留在学校的孩子们一起做游戏,进行口才演讲训练等活动,增加孩子的表达能力,陪伴在校学生度过一个美好的周末。

这些集中就读生实际上是全县38名生活无依无靠的孤儿,为了更好的解决他们学习生活上的困难,县里将他们集中收养在仙花实验学校就读。并为他们提供必要的生活学习帮助。

物质生活得到了保障,精神生活如何才能丰富?众爱协会得知这一情况后,决定周末去爱心陪伴,本次周玉梅又联系金寨县希京汇培训中心,诚挚地邀请他们为孩子们提供帮助。现在每个周六的晚上,在固定的时间,该培训机构派出金牌老师,专程到学校,为孩子们开展个人能力培训。通过生动有趣的活动,陪同孩子度过一个愉快的周末。孩子们在老师的指导下,快乐学习,通过技能培养,风采展示,发掘个人潜能。

培训中心的赵校长表示,积极参加这样的公益活动是他们的社会责任,一定要把这件事做下去,让孩子们在衣食无忧的生活条件下,也能学习无忧,成长无忧。

本次已是众爱公益协会第五次为仙花实验学校的孤儿们开展爱心陪伴及爱心捐助等活动。 金寨众爱公益协会自成立后,从前期资助学生上学,援助学校建设,到现在关心学生的学习生活及老人的身心健康。始终活跃在全县偏远学校、贫困地区,在公益路上,一直是社会各界爱心人士追随的“暖心团队”。


作者: 来源: 发布时间:2017年12月19日
上一篇:金寨春雨公益协会开展“春雨蓓蕾1+1”的活动[ 12-18 ]
下一篇:没有了!