安徽广播电视台公共频道总监包爱军一行到桃岭乡龙潭村开展新安读书月图书捐赠活动-金寨新闻网
您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 志愿服务>>正文内容

安徽广播电视台公共频道总监包爱军一行到桃岭乡龙潭村开展新安读书月图书捐赠活动

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

日前,安徽广播电视台公共频道总监包爱军一行到桃岭乡龙潭村开展新安读书月图书捐赠活动。

包爱军一行利用周末时间,带着价值3万元的图书来到帮扶联系村龙潭村关山小学,与几十名孩子同吃同住,陪伴孩子们,给孩子们上课,做游戏,引导孩子们读书阅读。并向孩子们交流了自己成长过程,对孩子们深情寄语,并且许诺将安排频道十几位主持人分批来和孩子们一起学习、玩耍。

扶贫先扶志,包爱军一行鼓励孩子们要认真学习,将来走出大山,用知识改变家乡贫困面貌。别致的帮扶行动,给孩子们幼小的心灵里播下希望的种子,活动让山区的孩子开阔了视野,鼓足了信心。(刘霞)


作者: 来源: 发布时间:2017年12月25日