您现在的位置:金寨新闻网>> 文明金寨>> 志愿服务>>正文内容

金寨春雨公益协会召开2017年度年会

点击数: 【字体: 收藏 打印文章
 

12月31日,金寨春雨公益协会2017年度年会在金寨县思源实验学校召开。县政协副主席、工商联主席易成林,县政协常委、社会法制和文史委员会主任胡代霖,县教育局副局长余微,县文明办主任冯雪松,县关工委副主任许正根,县关工委副主任曾庆浩,县文广新局(体育局)群体部部长张琴,县社会组织管理局副局长石义超,县希望公益服务中心秘书长、春雨公益协会名誉会长周玉梅,金寨众善公益协会顾问张纯朴到会祝贺,并为协会5个优秀会员单位、12名优秀志愿者颁奖。易成林发表了热情洋溢的讲话,希望春雨公益协会再接再厉,关爱更多的留守儿童和困难群体。 

年会上,协会几位负责人分别汇报了2017年度协会工作报告、2018年度工作计划以及2017年度财务工作报告。古碑初级中学桂尚平老师等爱心志愿者们、思源实验学校六(5)班的小朋友们还表演了6个精彩的节目,传递了红色基因和正能量。

 

在年会筹备期间,得到了爱心企业老总们的大力支持。安徽正和建设集团董事长、春雨公益协会名誉会长黄守兴捐赠20000元,安徽融通生物科技有限公司董事长詹化铁捐款10000元用于爱心助学,金寨好莱客全屋定制家居为协会年会捐赠150个紫砂水杯,金寨金凤窗帘温尔思家纺捐赠2000元用于协会年费开支。


作者: 来源:金寨春雨公益协会 发布时间:2018年01月01日